Цветочный остров (Сергеева Л.В.) 

Москва

Я хочу тут работать
×

Цветочный остров (Сергеева Л.В.) 

Флористическая мастерская «Цветочный остров» оказывает полный спектр флористических услуг: букеты, корзины и композиции из живых цветов.

Композиции из искусственных цветов и сухоцветов. Фитодизайн. Свадебная флористика. Православная флористика. Флористические куклы, игрушки и подарки. Оформление интерьеров как живыми, так и искусственными цветами.

В «Цветочном Острове» работает сплоченная команда близких по духу людей, которых объединяет любовь к цветам и творчеству. Наш девиз «Невозможное возможно». Среди нас есть как маститые профи, за плечами которых не одна школа флористики («Николь», «ЭфДизайн», многочисленные мастер–классы флористического дизайна от специалистов международного уровня), так и молодые, талантливые флористы.

Кроме того, в нашей мастерской представлены предметы народного ремесла – ярославской майолики. Глиняные изделия: вазы, фигурки людей и животных, подковы и колокольца из художественной мастерской Бабушкина. Представлены стеклянные вазы различных форм. Здесь же Вы можете приобрести кованые изделия: подставки под цветы и композиции. И, конечно, многочисленные приятные мелочи: магниты из камня, книжки-магниты с пожеланиями, открытки ручной работы ко всем праздникам и датам. Забавные сувениры с использованием янтарной крошки. А чтобы порадовать детей - фольгированные шары (круглые , фигуры) и мягкие игрушки.