Луна и Солнце 

Москва

Я хочу тут работать
×

Луна и Солнце 

Пространство «Луны и Солнца» продумано таким образом, что энергия окружающих объектов начинает плавно взаимодействовать с человеком с первых минут посещения центра, начиная с зоны рецепции (Нажмите для просмотра фото), оказывая благотворное воздействие и приглашая в мир равновесия и спокойствия.
Энергия красивых, уютных залов для занятий поможет создать приятную атмосферу расслабления во время занятий по системе Чжун Юань цигун. Каждый зал в нашем центре несет определенную энергетику. В «зале луны» (Нажмите для просмотра фото) не случайно преобладает синий цвет. Еще в древние времена люди знали, что синий цвет - цвет стихии воды, связан с почками. Специально подобранная цветовая гамма, музыка, образы на стенах, созданные художниками, оказывают целительное воздействие на всю почечную систему.
«Зал солнца» подарит Вам вдохновение и радость, атмосфера этого зала поможет почувствовать единство с природой, придаст ощущение спокойствия и стабильности, наполнит Ваш мир светлыми, чистыми красками.
В центре «Луна и Солнце» для приятного оздоровительного эффекта есть все необходимое оборудование, комфортные раздевалки с душевыми и специальные кабинеты для цигун массажа.
Атмосфера массажных кабинетов наполнена звуками природы, легким дуновением ветра, очарованием цветущей сакуры… Наши специалисты сделают все, чтобы посещение центра наполнило Вас здоровьем и положительной энергией.
Мы приготовили уютное место, где за чайным столиком в виде гармонизирующего символа – Инь-ян, предложим Вам чашечку ароматного чая, который дополнит ощущение доверительного покоя, и это состояние будет присутствовать в Вашем сознании на протяжении всего времени посещения нашего центра. Атмосфера гармонии и душевного комфорта останутся с Вами и в повседневной жизни, помогая преодолевать испытания и стрессы.